Вышел синтезатор речи SmartVoice версии 4.1.0

Дата:26.12.2021
Источник:poretsky.github.io
Поделиться в Twitter Поделиться в F******k Поделиться в VKontakte Поделиться в Telegram

Стало доступно обновление синтезатора речи SmartVoice версии 4.1.0, разрабатываемого Игорем Порецким для операционных систем Android. Это многоязычный и многоголосый синтезатор, обеспечивающий речевой вывод через встроенные синтезаторы ru_tts с голосом "Фонемафон" для русского и PICO для английского, испанского, итальянского, немецкого и французского языков, а также через подключаемые вручную голосовые базы синтезатора Vocalizer. SmartVoice обеспечивает функциональность автоматического распознавания и переключения языка синтеза в соответствии с характером произносимого текста для английского, арабского, болгарского, греческого, иврита, испанского, итальянского, китайского, немецкого, польского, португальского, русского, турецкого, французского, хорватского и японского языков.

SmartVoice 4.1.0 является корректирующим релизом, не содержащим новые функции и сосредоточенным на исправлении ошибок и рефакторинге.

Загрузить последнюю версию синтезатора речи SmartVoice для систем Android 4.4 и новее можно в виде APK-файла со страницы проекта. Там же можно ознакомиться со справкой по настройке и использованию синтезатора.


Метки


Распространение материалов сайта означает, что распространитель принял условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2022